Котоферма

Взяли  мы  кота  в  приюте ,
Нет покоя  ни минуты:
Покормить  ,помыть ,чесать
В  мордочку  поцеловать .
Котик белый и  игривый
Как разбойник ,непугливый ,
В струночку себя при нем
Мы  с  домашними  ведем .
То висит кот на портьере,
Чувствуя  себя  пантерой ,
То  повиснет  на  когтях
На ковре пушистом - ах !
Скинет на пол духи , вазу ,
И растянется по полу сразу-
Он  доволен  так  собой ,
Выиграв с той вазой бой .

Просто Васька жил у нас ,
А теперь "Вася - спецназ"
Мы   котеечку  зовем :
Вылетел в  окна  проем
Он за птичкой на балконе,
Приземлился  на  газоне ,
Птичку так и не поймав ,
Кинулся домой стремглав .
Кот взлетает над паркетом
Словно быстрая ракета ,
В доме рядом страшно жить-
Как  снарядом может сбить !
Завести  б озорнику подружку ,
Кошку - Мурку с белым ушком ,
Будут   тогда  наверняка -
КОТОРАКЕТНЫЕ   войска !
Парой  кошкам  лучше жить ,
Будем  и  Мурочку  любить .
А появятся когда котята,
Беленькие как зайчата ,
КОТОФЕРМОЙ    назовем
В шутку  наш уютный дом .


Рецензии
Силён стишище !- Я по силе
Стихов сильнее не встречал .
Котейки в марте голосили
О распускании всех начал .

Сначала Васька влез на Мурку ,
А следом Барсик на Мур-Мур ,
Играл Кравчейка с Мусей в жмурку .
Такой вот русишный лямур ...
..................................
С улыбкой, Наташа .

Александр Ложкин 2   07.06.2022 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю за позитивный юморной отзыв ,Саша !Рассмеялась ,прочитав первые две строки ,слово "стишище" так умилило!
Спасибо за настроение ,Сашечка !
С теплом и улыбкой ..

Наталия Никольская 2   08.06.2022 13:30   Заявить о нарушении