Фитилёк

Пахнет сыростью и черемухой,
Под крыльцом суетится сверчок,
За рекой поют песню знакомую,
Я прилягу в кровать на бочок.

Вспомню всё что бывало хорошего,
Как прошла эту жизнь поперёк,
И неважно что было негожего,
В душе светит, горит фитилёк.


Рецензии