Музыка не может не играть

      Борюшке Рыжему

Музыка не может не играть.
Сердце, не тушуйся и не плачь!
Вокруг нас невидимая рать.
Просветленья своего не прячь.

Ты ещё, товарищ мой, растёшь,
Защищая свой небесный дар,
Песни незлобивые поёшь,
Чтоб никто не умер, не пропал.

11 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии