Запрягу двуколку утром

Запрягу двуколку утром ,
Посажу тебя на кол ,
Потому что ты кому-то
Гладила в истоме ствол .
На колу узнаешь, детка ,
Кто в терзаниях ловчей ,
Побежит с кола в кокетку
Мой струящийся ручей .

Ну-ка, шляпочку снимай-ка ,
Всё скорей снимай с себя .
Ложкин вам не попрошайка ,
Хоть терзается, любя ,
Но своё возьмёт без спроса .
Ты разделась- кол введу .
Ох уж мне твои прокосы
В ботаническом саду ...

( май. 2022 год )


Рецензии