Манту

Не такие, мы, поэты,
Чтобы пить грузинский квас;
Поглощая ролов сеты
И, иной боеприпас

Лучше сдвинем чаши, други,
 С леденящею водой;
И, тогда, с любой зверюги,
Сможем получить удой

Не пророчте, нас, в каптёры,
Не плодите нищету;
До того, уже, матёры,
Что не нужно и манту?
  *      *      *   


Рецензии