Бал грусти

А музыка грустна
И грустен бал
Как жаль
Я Вас ведь
Разочаровал...
В который раз
Мне грустно одному
Либретто это
Мне ни к чему
Но кажется мне где то
Что я Вас
Когда нибудь
Но всё таки
Пойму...
И в суматохе дней
Быть может
Обниму...


Рецензии