Мы с закрытыми глазами

Мы с закрытыми глазами,
Молча смотрим на Сестру.
Нам не увидеть теперь с вами
Сопротивлений полосу.

Нет, не мы навели бучу,
Кто-то к нам пришёл вослед,
Но от этого не лучше,
Кому держать за всё ответ?

С мнением твоим отличным,
Молча ты сидишь в обед,
Но к тебе - ничего личного,
Это эхо прошлых лет.

Сегодня пятница ,по-моему,
В новых списках новый Джеймс
Не в меня идет обойма,
Не занести мне это в кейс.

Учат нас взглянуть вокруг
На мировой уклад,
И тогда мы все поймём!
Все ясно станет вдруг.

На «Г» зовут моего Бога
Что пришёл из-под земли,
Только он для нас подмога,
Выбьют за него рубли.

Скажу я, да и многим,
Не прибавит ясности:
Насилие двуногих,
Но, ради безопасности!


30.05.2022 г.


Рецензии