Маленькая колыбельная

Мягкими шагами
тихо ночь крадётся,
над Землёй притихшей во сне.
Месяц в тёмном небе
нежно  улыбнётся,
спать пора тебе и мне.
Мы ведь не из стали,
за день мы устали,
отдохнуть нам время пришло.
Спать пора ложиться,
снам пора присниться,
что бы утром солнце взошло.
Снов прекрасных, ярких,
напоют нам звёзды,
что парят в ночной тишине.
Снов приятных людям,
маленьким и взрослым,
дарит Ночь тебе и мне...

© Bazil Borg 2022


Рецензии