Бабушка и внук

Сашка бегает по лужам,
 -Я сегодня не простужен.
 Шарф и и курточку долой,
 Не загонишь ты домой.

 -Я тебя не загоняю,
 Я сама с собой гуляю.
 Ну,а ты любимый внук,
 Отбиваешься от рук.

 Утром завтракать не стал,
 Как олень весь день скакал.
 И теперь по лужам,
 (А вчера...простужен).

 -Так вчера контрольная,
 Напоследок...школьная.
 А сегодня выходной...
 -Нет,дружок идем домой.

 Загоню тебя в кровать,
 Там контрольную решать.
 


Рецензии