Клаве кокке

КЛАВА ТЫ МОЯ ЖЕНА
ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ДО УТРА
ПОДАРИ СЫНКА ВАНЮШУ
ЗНАЕМ МЫ МЫ СЛОВО ХРЮША

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ДО СЛЁЗ
ВСПОМНИ ДЕТСКИЙ ДИХЛОФОС
О ПЛОХОМ НЕ ВСПОМИНАЙ
ДЯДЯ ЛЁША АЙ АЙ АЙ

НИЧЕГО ХОТЬ И БЕДНЕЕМ
БУДУТ САНКЦИИ.ВЗРОСЛЕЕМ
ЗАВЕДЁМ СТРАНУ В НОКАУТ
ДЕНЕГ НЕТ ХОРОШИЙ .РАУТ.

НИЧЕГО ВСТАВАЙ РАБОТАЙ
Я КАК МУЖ БЛАГОСЛАВЛЮ
И КИТ КАТ ПОМЕНЬШЕ ЛОПАЙ
ПУТИН.СЛОВО.АЙЛАВЮ.


Рецензии