Родная сторона

Здравствуй радость ты моя
в цвету родная сторона
к тебе спешу я много лет
спою я жизненный куплет.

Я редко вижу Боже мой
весенним майским тебя днём
красивых яблонь во цвету
невесту вишню по утру.

Давно не слышал у ручья
я райских трелей соловья
душистых запахов сирени
под ивою плакучей в тени.

Твою весеннюю зарю
и звонких песен жаворонка
я дивным воздухом дышу
кричу спасибо я в догонку.

И снятся мне в лугах цветенья
ромашковым иду раздольем
и разных птичьих песнопений
живу во сне я так свободно.

В твоих садах бушует май
черёмух белый цвет весенний
и льётся словно Божий Рай
твоих Божественных видений.


Рецензии