Слаб и силен

Когда я слаб, тогда силён,-
Апостол Павел говорил.
И вам покажется смешен,
Кто рад, что не хватает сил.

На самом деле это так,-
И я проверил на себе,-
Бессилен беспощадный враг,
В духовной праведной войне:

Отец сражается за нас,
А дух Его непобедим!..
И потому, в тяжелый час,
Хватает веры нам и сил!..

Иначе выстоять нельзя! -
Что человек в борьбе со Злым?
Скорбит и стонет вся земля,
Но мы любовью устоим!

1 Иоанна 5:19,- Весь мир во власти Злого.


Рецензии