Я жить хочу! кричал солдатик Укр

Я жить хочу! кричал солдатик
И мне плевать на эту власть,
И мне Украйна! моя мати,
Её готов я защищать

А не Zеленского- артиста
Что наш народ привёл к войне,
Да он похуже и фашиста,
Кривляка он, скажу, по мне

Ещё Кулеба, Аристович,
Да много их, раскрыл кто рот,
По русски чешут, не по мове
И то, что чёрт не разберёт

Век двадцать первый, жить бы мирно,
В Донбасс стрелять бы перестать,
Смотрите, вон Кулеба жирный
К нам не пришел, гад, воевать

Лежал солдат, в окопе грязном
И от дождей совсем промок,
И думал, обо всём, о разном,
Чего вокруг увидеть смог

Зачем сражался, гнил в окопе,
В мозги врезалась эта мысль,
Всё это выгодно Европе,
А нам и русским, какой смысл

Мы признаю, переборщили
Язык весь русский запретив,
За двадцать лет что порознь жили
Нажили гнойный мы нарыв

Бандеру двинули в герои,
Хотя он был простой нацист,
По напридумали историй,
За них и бог нас не простит

Что море чёрное копали,
Что все с украинцев пошли,
Что даже член был наш из стали,
Что даже солнце мы зажгли

Украйну мать, лишь разделили,
Донбасс и Крым от нас ушли,
В Европу мы казалось плыли,
Доплыть конечно не смогли

Я помню, прыгали, кричали:
Эй! москаляку на ножи,
Во всём России запрещали
Хоть не могли без неё жить

Кричал солдатик, громко, матом,
Вдруг залетел снаряд в окоп,
Окончу стих на этом, ладно?
Я не хочу, убили чтоб.


Рецензии