коронная правда

одно враньё одно враньё
вороны и вороны
и соловей средь них поёт
правдиво и коронно

одно враньё одно враньё
и каркают след люди
и звука маленький царёк
пульсирует всей грудью

одно враньё одно враньё
я соловьиной правды
приверженец но и койот
правдивее чем гРады


Рецензии