Вместе

Всеобъемлющею сказкой
Наполняются два мира,
И становится прекрасной
Общая для них картина.

Витиеватая тропинка
Сшила вместе, воедино
Полотно, что как картинка,
Целым быть должно, вестимо.
               
        19.07.2013


Рецензии