Птицы танцуют в полёте

Птицы танцуют в полёте,
слушая музыку
вечного счастья,
чувствуя силу Потока
и обнимая его.
Маленькие и большие,
в солнечный день и в  ненастье
лишь только время приходит,
ставят детей на крыло.
Чтоб наслаждаться в полёте
музыкой вечного счастья,
чтоб доверяя Пространству,
Жизни Дары принимать,
песни любви распевая
с завидным постоянством
быстро,легко и свободно
в радостном небе летать


Рецензии