Как долго мы друг друга не видали

Как долго мы друг друга не видали.
Ты под руку с  другим, а я с другой.
О прошлом многом нам глаза сказали.
Когда мы взглядом встретились с тобой…
      Вспоминая наши с тобой встречи.
      Друг друга видя,  не нужны слова.
      Взглядом, подмигнув, тебе отвечу.
      Навстречу чуть не бросились едва…
Нас сдержали жалкое приличье.
Что подумают знакомые, друзья.
Показывая внешне безразличье.
Глазами пожираешь ты меня…
      Боже мой, как мы рады встрече.
      Вокруг не замечаем  никого.
      В толпе прикоснулись наши плечи.
      Это для нас приятнее всего…
Мы счастливые от всех  скрываем лица.
Друг другу тихо прошептав привет.
Тайна наша не должна раскрыться.
Мы ото всех её скрывали много лет…
     Зачем расстраивать родных и близких?.
     То, что было с нами, давно нет.
      Давно нет меж нами связей  никаких.
     Одни воспоминанья прошлых лет…
Как долго мы друг друга не видали.
Ты под руку с  другим, а я с другой.
Как о многом нам глаза сказали.
Когда мы взглядом встретились с тобой…
      Как о многом нам глаза сказали.
      Когда мы взглядом встретились с тобой…………..


Рецензии