Просто

Никитченко С.Ю.

Просто в этой жизни все не просто
По спирали путь до роста
Мы идем всегда вперед
Ищем что-то постоянно ищем
Шаг за шагом снова ищем
И в конце пути найдем 

Ты раздвигая небо и поднимаясь высь
Смотри будь осторожней не споткнись
Что для тебя важнее давай определись
Ведь жизнь одна такая, поторопись
 
Это время для тебя и для меня
Открываем горизонты, города
Светит ярко звезда, для тебя
Ты сегодня не такой как был вчера
Собирайся, мир прекрасен ждет тебя
Это наша земля, ты и я

Давай ка закругляйся, пора, бросай  курить
Здоровьем заряжайся за деньги не купить
И спортом увлекайся ты научись любить
Ведь в мире все не просто свой гол умей забить   

Благодарю что было, что будет и что есть
Мне не нужна серьезно, твоя пустая лесть
Дай шанс кому-то небо, по три желанья есть 
На все вопросы эти ответы не прочесть


Рецензии