Последний день весны

  Так ждал весны - она прошла
И не оставила надежды
На излучение тепла,
На жизнь, чтоб пелось, как и прежде.
  Хотя поют ведь соловьи,
И освежает душу ветер,
И пробивается в пыли
Цветок, прекрасней что на свете.
  Нет, нет, весна опять права!
И проявляет к нам участье,
Находит нужные слова,
Сирень даруя нам на счастье.
  Идёт её последний час,
И будем ждать весну другую,
Букетом чтоб из новых фраз
Украсить жизнь свою лихую.

                31.05.2022г.
          г.Лысьва, п.Кормовище.


Рецензии