Клёвые мгновенья

Лосины скину на тахту беспечно,
Натру помадой недоверья губы,
Забью на то, что было человечно,
Вот как-то так, любимые голубы...
 
Вот как-то так печальные любимки,
Вам не понять какое это чудо,
Себя любить без всякой половинки,
Да поедать с единственного блюда...
 
Да поедать не зная отвращенья,
И знать, никто тебе не барагозит.
Люблю такие клёвые мгновенья,
Когда супругу вечно где-то носит...

13.05.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии