Взмах скорописца

Я вас люблю! Я вам дарю Пламя алых роз поэта,
Поднявшееся в вышину
И ширину седьмого неба.
 
Нарциссы солнца ,шелест трав .
Ручей, по камушкам журчащий ,
И тишину ночных дубрав
Дарю !Пусть будет день прекрасный.

Дыханье дремлющих полей ,
Дыхание цветов и леса
И аромат весенних дней
Дарю ,
встречая с вами лето .

Взмах полуночный скорописца
В объятьях музы над землёй--
И вот мы с вами уже в Ницце,
В лагуне неги голубой,

 Где летний воздух морем соткан
 В поэзии Боккачо и Мадзони;
 И в бабочках чешуйчатых очерчен
В звенящем колокольном звоне.

Над морем
 облако сирени,
Такое же как у Матисса,
В нём смешано с пространством время,
 В котором хочется влюбиться.

Здесь как-то всё не так --иначе:
Запечатлелась блажь и быль.
Здесь каждый очень много значит ,
А значит дорог и любим.

Так замечательно и просто
Стать ветром ,морем и дождём,
И подарить совсем не  сложно
Превосходящую любовь.


Рецензии