Уйти

Никитченко С.Ю.

Я закрываю глаза мне больно
А на душе не спокойно
Нашу любовь уже ты не вернешь
И больше нету в тебе той страсти 
Сердце разбив на части
Просто уйдешь любовь ты не вернешь

Дорога нашей любви
Далека от земли
Не дойти
Если можешь прости
Больше не по пути
Отпусти

Мы создавали с тобой наш остров
Остров любви без вопросов
Солнце, тепло, и там всегда светло 
Ну а теперь ты совсем другая
Ты для меня чужая
И в сотый раз
Убей во мне свою любовь

Дорога нашей любви
Далека от земли
Не дойти
Если можешь прости
Больше не по пути
Отпусти


Рецензии