Кухаркам тут не место

Захирела Европа до боли...
В руководстве какие-то фрики...
Не де Голли, не Бранты, не Коли....
Заурядны, бесцветны, безлики...

Подобралась бездарная стая
Бесхарактерных и бесхребетных...
Ничего, кроме мерзкого лая
И кан-канчиков кордебалетных...

Всё какие-то Шольцы, Макроны...
Да ещё гинеколог Урсула...
И таких чудаков легионы...
Эра мудрых д' Эстенов минула.

Просто пешки, не боле.., что грустно...
Выполняют команды исправно...
Дипломатия - это искусство!
И «кухаркам» не место тут, явно!

                30 .05.2022


Рецензии
Сплошная серость. Уж точно не де Голли.

Алексей Назаров 9   10.06.2022 20:45     Заявить о нарушении
Да, сорок оттенков серого, это верно!И мышиная возня!

Марианна Голенищева   10.06.2022 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.