Ещё неделя света и покоя

Ещё неделя света и покоя.
Ещё одна любимая весна.
И мы стоим с тобой у аналоя.
Грядущего полным-полна казна.

Повсюду свет и радость, дорогая.
Мы живы и бессмертны, милый друг.
Слетает Весть, людей преображая,
И защищая каждый чистый звук.

11 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии