перед сном

о чем печалиться не стоит,
о том печалюсь только так.
Я - образцовый депрессоид,
сверхчувствительный чудак.

Я - фантазёр сверходаренный.
медитирую часами.
и порой совсем нескромный -
биполярка прописалась.

и из книг Я "ваби-саби"
сверхактивно изучаю,
под Хакамады мастер-классы
жадно кичари вкушаю.

тренировки в расписаньи,
воду литрами Я пью,
плюшки весело с друзьями
потребить порой люблю.

гороскопы - моя слабость.
звезды любят подшутить.
верить им, как бы казалось -
свою жизнь запустить.

но читаю и - порядок.
спорить с ними не могу,
Я - чертовски, если кратко,
обалденный баламут.

и стихи писать умею.
ну а петь - сейчас учусь.
да почти что не болею.
и стреляться не хочу.

но не знаю буду ль завтра
оптимистом, как сейчас...
Джо Диспенза написал, мол,
надо мысли подчищать.

звук Нептуна, гул людей,
треск камина и капель,
тик часов, кота бурчанье,
"atmosphere'а" - лучший врач.
звуки лечат ДНК,
будят справа полушарье...
скоро надо на Рояль,
чтоб работу получать.

но Я выпущу EP.
раскручу его, как надо.
и забуду про ЗП,
заключив контракт-торнадо.

он притянет деньги, славу,
очень нужный круг людей,
Я смогу спокойно плавать
в Средиземье каждый день.

раскрутить свою инсту.
ну а там придет реклама.
стану брендом-толстосумом.
вроде всё идёт по плану...

и насытившись сполна,
стану людям помогать -
буду их "бокал вина"
вдохновенно наполнять.

а сейчас четыре ночи,
7.06 и 19,
Soul Hostel, net заблочен,
и сосед храпит со страстью.

ну а я лежу мечтаю,
облучая свои очи.
скоро сумерки растают.
буду спать. спокойной ночи!!


[2019]


Рецензии