Анастасии

НАСТЯ НАСТЯ ДОРОГАЯ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ
ВОСКРЕШАЮ КРУГЛЫЙ ГОД
СОБИРАЙ ЧЕСТНОЙ НАРОД

ОСТАНОВИМ МЫ ВОЙНУ
ПУТИН НАШ ГОСПОДЬ.МОГУ
ЗАПУСКАЙ СВОИ ЛУЧИ
ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ПОМОГИ

ПОМОГИ И МНЕ ТЫ ЛЁШИ
ЧТОБ НЕ КУШАЛ Я КАЛОШИ
ЧТОБ НА ЖИЗНЬ РАЗБОГАТЕЛ
И ЖЕНИТЬСЯ ПОДУСПЕЛ

НАСТЯ МИЛАЯ МОЯ
ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ ВСЕГДА
А КОГДА НАСТУПИТ УТРО
ТРИ ШЕСТЁРКИ ДОБРЫЙ БУДДА


Рецензии