Задушили ропот

Кто нам придумывает тропы?
Расписывает роли тролль.
Вы в люльках задушили ропот,
Запеленали силы воль.
И ходят толпами младенцы
В обличьях сонных тёть и дядь.
Не нужен здесь уже Освенцим,
Довольно кнопку лишь нажать.


Рецензии