Вас назвали некрасивой

А над городом спесиво
ходят тучи.. и  дождливо.
Вас назвали некрасивой
Вас!!!.. назвали некрасивой...
с бледным, маленьким лицом.
Это так несправедливо!..
что меня задело, право.
Отливает рябь каналов
тяжким масляным свинцом.

Небольшой из Лилий ломких
Так идущий к платьям синим
я дарю Вам белых лилий
незатейливый букет...
На височки пару тонких
я добавлю плавных линий -
ловко Вам прилажу звонкий
Анемонов Алый Цвет...

И Пускай Ваш лик и бледен
зрите в небо, цвет чей беден!
и глазами облеките, небо в ясную зарю !!!

-- Я не стану выше, краше
не украсят меня ваши
даже если б вы хотели
тушь, и белые цветы..
-- Да. Цветы невыносимы
тушь невЕрна, знаю сам
Чем Вас сделаю красивой?
Лишь своей любовью к Вам.


Рецензии