Дороже всех

Идёт корабль по реке так тихо.
В воде я вижу наши с тобой блики.
Счастливой жизни мимолётные моменты,
И каждый клеточкой ловлю я миллиметры .
Ведь каждый сантиметр тела,
Дороже всех был, вот и сожалела.


Рецензии