Слово к слову

Слово к слову будет строка,
несколько строк в будущем стих-
как кристально чистая река,
в заводях задумчив и тих.

Он с души, её глубины,
он от сердца ещё горячий.
Временами что к ране бинт,
читая его смеются, бывает плачут.

Не у всех получается идеальным,
но во всех он искренний и чист.
Разноречив во многих, парадоксальный,
но стих для вас и потому лучист.

Многих людей вынуждает любовь
попробовать себя в божественном творении.
Пишут когда кипит в жилах кровь,
предавая сказке смысл и значение.

Строка состоит из нескольких слов,
стих получается с рифмованных строк.
И мой уже к употреблению готов,
читайте, получая нужный урок!!!


Рецензии