Разговор с собой

Не надо хулы мне и славы,
Фанфары побед не по-мне...
Возможно хулители правы,
Со мной на враждебной волне.

Легко ли рифмуются строчки?..
Кому и зачем отвечать?!..
Мои запятые и точки
Не надо пристрастно считать.

Стихов не печатаны Главы,
В столе им лежать и лежать...
Возможно, хулители, правы,
Но я не могу не писать.


Рецензии