Дружба

Никитченко С.Ю.

Я поднимаю тост за своих друзей
Кто поймет без слов, даже в трудный день
Поддержать готов и ему не лень
Это верный друг он всегда кремень

Ну а помнишь как были на краю
Ты рискуя спас жизнь тогда мою
Била нас судьба, била не щадя
Шли с тобой вперед на пролом идя

От сердца к сердцу вьется
Она жива всегда
И дружбою зовётся навсегда
Мы сохраним ту память о прошлом о годах
О дружбе забывать нельзя

Я поднимаю тост за своих друзей
Тост за пацанов с кем я был сильней
Как одна семья были мы всегда
Детство лучшее было у меня

И запомни друг, дружбу не купить
Пронести в года, помнить и ценить
То что мы друзья это навсегда
Соберемся вновь где-то у костра

От сердца к сердцу вьется
Она жива всегда
И дружбою зовётся навсегда
Мы сохраним ту память о прошлом о годах
О дружбе позабыть нельзя


Рецензии