103. Крик души

Я виновникам этой войны, ставлю жирную двойку,
То, что сделали вы, будут помнить в кошмарных лишь снах,
Где нормальную жизнь миллионов, превратили в помойку,
Там людьми, средь руин движет выжить не счастье, а страх.

Это - крик наших душ, что никто на планете не слышит,
Мир молчит наблюдая за тем, как лежачих добьют.
Круглосуточно падают авиабомбы на крыши,
И не важно, что люди живые под ними живут.

Никого не волнует, потери никто не считает,
А агрессор обрушил всю злость на невинных людей.
Патриотов вся эта картина смертей умиляет,
Привычно им вешать медали на грудь палачей.

Вы - посеяли зло, пожиная кровавые всходы,
Нет уже тормозов, если жизнь человека ничто.
Как вы сможете дать, что и сами не знали - свободы?
Мне на этот вопрос не ответит сегодня никто...


Рецензии