Молчание ни голоса, ни света

***

Молчание — ни голоса, ни света.
Наощупь пробираясь в темноте,
Найду стихи любимого поэта
О красоте.

Я знаю наизусть все эти строчки —
Они во мне безудержно цветут,
Передавая нервам по цепочке
Бессмертный зуд.

1 июня 2022 г.


Рецензии