Привет, ромашковое лето!

Ах, как мы о тебе мечтали,
Под песни длинные зимы.
Как дорогого гостя ждали,
Средь белоснежной кутерьмы.

Укрывши нос под одеялом,
Хотелось моря и цветов,
Душе замёрзшей не хватало
Весёлых, птичьих голосов.

И снилось шёлковое поле,
С травою росной поутру...
И кони, мчащие на воле,
Развеяв гривы, на ветру.

Хотелось ласкового солнца,
Лучей играющих в волнАх.
Дождя, стучащего в оконце,
И вкуса ягод на губах.

Ну вот и ты...в лучах рассвета
Неслышно входишь в сад с утра.
Привет, ромашковое лето,
Тепла душевного пора!


Рецензии
Душевный стих!
Люблю ромашки!
Удачного Вам лета!
С теплом Мила.

Мила Алевзис   03.08.2022 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.