Мысли

Никитченко С.Ю.

Пролетят года, место действие судьба
На ходу еще посидела голова
И пройдет весна, а за нею холода
Наполняет жизнь беспредельная тоска

Так бывает грустно  иногда
Открываем снова города
Нас кидает эта жизнь туда сюда
Ищет каждый счастья для себя
Нам бывает грустно иногда
Потому что все никак всегда
И в потоке забываем про себя
Вот такая странная игра

Серый день с утра, грозовые облака
Убиваем день, на работе, как всегда
Сон души, апрель, эти мысли бытия
Улетает змей, эта сказка для тебя

Так бывает грустно  иногда
Открываем снова города
Нас кидает эта жизнь туда сюда
Ищет каждый счастья для себя
Нам бывает грустно иногда
Потому что все никак всегда
И в потоке забываем про себя
Вот такая странная игра

Шаг за шагом в даль по привычке не спеша
Оставляя след, закружилась голова
На стене портрет поздно вспоминаю про тебя
Замыкает круг непонятная тоска


Рецензии