Ах, если...

Ах, если б эти песни
не кончались никогда,
увы, но они тоже
как и мы у времени в плену,
как здравствуй и и прощай,
как нет и да,
как невозможно мир сберечь
и уничтожить войну,

Ах, если б эта радость
длилась вечно,
увы, но это просто
невозможно,
добро и зло всегда
в своих пределах
будут бесконечны,
одно красиво,
а другое - так ничтожно,

Ах, если бы эти глаза
могли на всё это смотреть,
тогда бы не сомкнулись
никогда навечно,
ах, если б это сердце
могло всё это стерпеть,
тогда б без боли
и без перерыва билось вечно...


Рецензии