Полюби

Никитченко С.Ю.

Увидеться вновь я хочу найти ответы
Все было всерьез, но откуда слезы эти
И снова каждый миг в наших сердцах
Искриться будет любовь
И снова новый стих, я напишу для тебя

Давай же вдвоем мы откроем двери эти
Давай же найдем, наше счастье, знаю где-то
Закружит нас любовь, закружит мечта
Умчимся с тобою туда
Где только ты и я, а это все для тебя

Полюби меня обещаю быть с тобой всегда
Полюби меня ты же знаешь, как я жду тебя
Я люблю тебя за твои бездонные глаза
Я люблю тебя, обнимаешь нежно ты меня

Снова вдвоем, мы встречаем наше лето
Ты океан, а я море и рассветы
Ты даришь мне тепло с тобою легко
Я знаю это наша  судьба
Мы рождены с тобой, под счастливой звездой

Полюби меня обещаю быть с тобой всегда
Полюби меня ты же знаешь, как я ждал тебя
Я люблю тебя за твои бездонные глаза
Я люблю тебя, обнимаешь нежно ты меня


Рецензии