Нарисуй

Никитченко С.Ю.

Я приветствую вас скучал
Я приветствую вас я ждал
Необычным путем всё идём
Сколько нужно пройдем, мы до цели дойдем
Гром и молния нам, не страшны
Даже если трудны эти дни
Мы же знаем секреты земли без вина
Снова ищем надежду одну
И любовь  я твою сберегу
Мы узнаем секреты любви без вина

А я тебя одну люблю драгоценную мою
Я тебя люблю никуда тебя не отпущу
А тебя одну люблю ненаглядную мою
Я тебя люблю все цветы тебе я подарю

По камням по траве пробегусь
Обещаю тебе что вернусь
Не кричи ты мне в след не ревнуй
Если сможешь ответ, нарисуй
Гром и молния нам, не страшны
Даже если трудны эти дни
Мы же знаем секреты земли без вина
Снова ищем надежду одну
И любовь  я твою сберегу
Мы узнаем секреты любви без вина

А я тебя одну люблю драгоценную мою
Я тебя люблю никуда тебя не отпущу
А тебя одну люблю ненаглядную мою
Я тебя люблю все цветы тебе я подарю


Рецензии