Противостояние

   Нам на вопрос глобальный:"Почему?"-,
   Осталось лишь от Бога ждать ответа.
   Европа погружает мир во тьму.
   Россия же его выводит к свету.

   Бог на её сакральной стороне.
   Но ад кипит за этой стороною
   не в отдалённой мёртвой глубине,
   а за живой ближайшею стеною.


Рецензии