Крик 2020. 05. 15

Моя душа кричит стихами,
Когда со мною рядом нет тебя
И верю сердце не скрутило в камень,
Но ты не знаешь про меня.

Если вдруг когда нибудь наскучу
Ты скажи сомнений не тая.
Для тебя хочу быть самым лучшим,
Если нет, тогда уж без тебя.


Рецензии