Весна. Жасмин. И радость

Весна. Жасмин. И радость
Шестидесяти лет.
Я ощущаю сладость
В мгновениях. Поэт,

Я вечен, неуёмен
И, между прочим, чист.
И ангел мой нескромен,
И белый-белый лист.

11 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии