Я счастлив

Я счастлив что живу под небом мирным,
Я счастлив у меня работа есть и я не болен,
Я счастлив что питаюсь не хлебом единым,
Я счастлив и от этого ещё больше доволен.

Я горд за Юлю, любимую мою,
Я горд за Настю, красивое моё дитя,
Я горд за брата и всю его семью,
Я горд, что их люблю чуть больше чем себя.

Я боюсь быть не любимым и не любить,
Я боюсь за своих родителей не молодых,
Я боюсь даже мышку у дома убить,
Я боюсь что на голове стало больше волос седых.

Я хочу быть в этом мире - наслаждаться,
Я хочу жизнь жить, а не существовать,
Я хочу почаще всем вокруг улыбаться,
Я хочу поменьше вообще горевать...

Я буду всегда помогать семье и друзьям,
Я буду делать теплее и светлее наш дом,
Я буду сильным, сейчас по другому нельзя,
Я буду хорошим мужем и лучшим отцом...
20.05.2022


Рецензии