Одиночество

Счастливые моменты в нашей жизни редкость.
Сейчас все чаще боль и грусть,
Ведь каждому из нас хотелось,
Однажды слышать "я вернусь" .
Приду к тебе сквозь мглу и ночи ,
Что без тебя мне плохо очень.
Но а пока лишь мили, километры и разлуки.
Мне без твоей души так холодно ,зачем мне эти муки?


Рецензии