день изо дня

Одно сказать. Но не найти мне слов,
Что вовсе ставит все на нет.
Когда сгореть дотла уже готов,
Но гаснет вдруг здесь свет,
И только огонек в душе своей храня,
Желая быть здесь день изо дня,
Где будет вечностью минута длится,
Где каждый миг любви хранится…

А все же трудно жить надежду сберегая,
Когда стирают будни память прочь.
И вот уже порою просто не страдая,
Проводим просто день и просто ночь,
Лишь в памяти еще чуть-чуть храня,
Желая быть здесь день изо дня,
Где будет вечностью минута длится,
Где каждый миг любви хранится…

Нет слов… И может быть уже не надо.
Все мы давно уже сказали раньше.
Когда минута каждая была отрадой,
И говорили мы открыто и без фальши,
Куда всегда звала та страсть маня,
Желая быть здесь день изо дня,
Где будет вечностью минута длится,
Где каждый миг любви хранится…


Рецензии