Завтра первое июня

Завтра первое июня.
По прогнозу отличаться будет немного он от мая.
И поскольку меня не только седина, но и повадки луня,
Клипами с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове начало» — клевать  людей и дальше буду, не переставая.


Рецензии