Диджеинг...

Российский диджей, электронный музыкант. Музыкальные пристрастия в плане диджеинга находятся в области стилей хаус, даунтемпо, техно и др.-Взято из википедии диджеинга 31 05 22.
-Ватсон! Прошу обратить ваше внимание на стиль -даунтемпо!
Само название чего стоит-даун темпо! Надеюсь вам не стоит объяснять кто такой даун? И это Ватсон, шедевры современной культуры!!!
Ну то что после прослушивания такой музыки, у вас в голове полный -хаус,возникает,
здесь удивляться не приходится!!!
Ха,хо,ху,хе,хи,сюй...
Сочинил-Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила...
Виктор Белянко
31 05 22


Рецензии