Завещание

Забегая наперёд
Дед мой,зная,что уйдёт
Мне сказал:-Бояться надо
Только двух вещей изрядно.
Грязь и холод.Остальные
Вряд-ли страшные такие.

Чистота-залог здоровья.
Здесь понятное условье.
Мрак и холод не искусы
Лишь для рыбы и медузы.

Был я молод,в меру глуп.
Думал:Холод-прыг в тулуп.
Ну,а если куча грязи-
Обойду.А нет,от ,,Аси''
Порошок и мыло ,,Дав''
Всё отмоют,лоск придав.

Дед сиделец в бытность был.
Толи ,,одолжал'' кобыл,
Толи,что привысил в драке,
Я пытал,но паки,паки...
Дед интригу не раскрыл.
Как и рейтинг главных бед
Без коммент оставил дед.

Здесь имеет видно место
Очевидное с подтекстом.
-Чистота,как выбор сердца
От духовных нечистот.
Ты бежишь,что отвращает
Ко всему,что освещает,
Жизни путь твой согревает,
Теплота,читай ЛЮБОВЬ.


Рецензии