В мире окон и дверей мы всё чаще прозябаем...

В мире окон и дверей мы всё чаще прозябаем,
Нам не хочется теперь побывать в далёком крае:
Мы привыкли наблюдать этот мир за монитором,
Хоть и каемся опять, что не видели мы моря.

Вечно маемся в делах, и бесцельно суетимся.
Целый день всё на ногах - образ наш уже немыслим.
Мы привыкли отдыхать посреди жилых застроек,
Лет так эдак пятьдесят мы сидим в сплошном застое...


Рецензии