Творец годами убеждал...

Творец годами убеждал
Наш грешный мир, предупреждал
Так долго и землетрясеньем,
И пандемии потрясеньем,
И наводненьем, и цунами,
И ураганными ветрами,
Кричал пожаром Нотр-Дама
И к Человечеству упрямо
Взывал, пытаясь душ коснуться,
Надеясь, что они проснутся.
Но только понапрасну ждал,
Мир в них антихриста рождал,
Впуская постепенно в дом
Свой и Гоморру и Содом!
Легко перешагнув порог,
С собою захватив порок,
Они царят теперь в дому
Неподконтрольны никому!
И апокалипсис настал!
Создатель нам кричать устал!
Он столько лет нам шанс давал,
На разум тщетно уповал,
Любовь и благо нам даря,
И понял, видно, что зазря!
Его не слышит человек,
Впитавший в душу этот век,
Безумный, алчный и больной,
Что так заплеван Сатаной!
Очнитесь, люди, миг настал:
Он ищет вход на пьедестал!
В руках Антихриста свинец,
Он уготовил нам конец!!!


Рецензии